Glamouröse Silvestergala „Im Rausch der 20er“ mit Buffet und Getränken → Jetzt mehr erfahren
Wir hatten am Wochenende ein grandioses Vorhaben: die Verzierung eines riesigen Lebkuchenhauses – natürlich mit reichlich Zuckerguss! Wir haben den Entstehungsprozess begleitet – vom ersten Schokoriegel bis hin zum fertigen Haus!
Das gute Stück misst ganze 90 cm in der Breite und 80 cm in der Höhe. Der Rohling stammt von unserem Bäcker Joldelunder Bio-Backspezialitäten , der dafür ein stabiles Grundgerüst aus Multiplex-Platten gebaut und rund 25 kg Lebkuchen verarbeitet hat.
Und jetzt wird’s richtig lecker: Für die Verzierung haben wir verwendet…
✨ 400 KitKat
✨ 6 Pakete Raffaello & 8 Pakete Ferrero Rocher
✨ 100 Beutel Haribo Goldbären & 100 Lakritzschnecken
✨ 120 Duplo & Kinderriegel
✨ 84 Ritter Sport Minis & 24 große Tafeln
✨ 3 kg Mars Mixed Miniatures & 1,5 kg Celebrations
✨ 24 große Riegel Mars, Twix & Balisto
Habt ihr schon mal so ein riesiges Lebkuchenhaus gesehen?
Ab sofort könnt ihr es im Restaurant Spitzbergen bestaunen! Am 22. Dezember zieht es dann in unser Weihnachtsdorf um – dort darf es gegen eine Spende für den guten Zweck geplündert werden. Mehr Infos dazu folgen in Kürze.
Ihr wollt ein Foto mit dem XXL-Lebkuchenhaus?
Dann ab ins Spitzbergen, Foto machen, in eure Story posten und @ostseeresortdamp verlinken!
Wir freuen uns auf eure Schnappschüsse!
Ein großes Dankeschön geht an Joldelunder Bio-Backspezialitäten für die Unterstützung bei der Umsetzung dieses Projekts – und natürlich an unsere Mitarbeiter Marco und Birgit für die wunderbare, liebevoll gestaltete Verzierung!
Rufen Sie uns unter folgender Nummer an:
Mit Ihrer Buchungsnummer oder Emailadresse: Bearbeiten Sie Ihren Aufenthalt, buchen Sie zusätzliche Services oder bestätigen Sie Ihre Optionen.
Neu bei damp?
Registrieren Sie sich jetzt!